09/24/2023

迎接新世紀

傳播真相 回歸傳統

【原創】7月15日開幕、歷時30天的台南安倍晉三紀念影像展,今天終於落下了帷幕-作者矢板明夫

1 min read

7月15日開幕、歷時30天的台南安倍晉三紀念影像展,今天終於落下了帷幕。在這一個月中,我每個週末都到會場導覽,也舉辦多埸演講、簽書活動。感受到了很多朋友們的熱情。
今天上午,台南下大雨。我很擔心今天最後一天沒有人來看展。結果今天來了589人。更新了展覽期間的最多入場人數。
有很多觀眾是從台中、高雄、屏東趕來的。最遠的是一位從美國芝加哥來的阿嬤。很多人一邊看展、一邊流淚,訴說對安倍首相的感念,也肯定我們舉辦這場活動。
沒有想到在台南,會有這麼多人為安倍前首相的事蹟所感動,願意專程撥空前來看展、給予支持。我要向每一位到場的朋友表示感謝。
這次的紀念影像展,之所以選擇在台南辦,是因為安倍前首相家鄉山口縣的村岡嗣政知事,訂於7月中旬率領縣府及縣議會訪問團一行36人訪問台南。在7月15日這一天、山口縣和台南市簽署了「觀光、物產、經濟交流」的協定。這個影像展的開幕式,就定在了山口縣和台南市簽署協定之後,村岡知事和台南市的黃偉哲市長都安排出時間,出席了開幕式。
7月18日,安倍昭惠夫人也到台南來參觀了紀念影𠎵展,並出席了歡迎音樂會。台日的很多媒體都做了大篇幅的報導。
這段時間南北奔波,雖然比較累,但我認為辦這場活動非常有意義。要特別感謝幫助這次展會的各個單位和朋友。尤其是大力支持我們的耘非凡美術館和宏霖工業的夥伴們。沒有您們的協助,不可能如此順利。
大家的熱情給我非常大的勇氣。今後我會繼續努力、盡我所能推動日台友好事業。

《為什麼會有人類》

點擊鏈接閱讀原文:https://www.epochtimes.com/b5/23/1/21/n13912117.htmJapanese:https://jp.minghui.org/2023/01/23/89043.htmlEnglish:https://www.theepochtimes.com/falun-gong-founder-li-hongzhi-publishes-why-do-human-beings-exist_5000952.htmlDeutsch:https://www.epochtimes.de/falun-gong/gruender-von-falun-gong-li-hongzhi-veroeffentlicht-warum-gibt-es-die-menschheit-a4126954.html

點擊鏈接閱讀原文:https://www.epochtimes.com/gb/23/4/17/n13975246.htmJapanese:https://jp.minghui.org/2023/04/18/90685.htmlEnglish:https://www.theepochtimes.com/falun-gong-founder-mr-li-hongzhi-publishes-why-creator-seeks-to-save-all-life_5201909.htmlDeutsch:https://www.ganjing.com/zh-CN/video/1fqc9slbmch3uJZOOQXxrW9Ch1ab1c

無限觀看【神韻作品】(English.Vietnamese)可以用code:2082Z降低10%費用:https://www.shenyuncreations.com/zh-CN/subscriptionTo purchase tickets to Shen Yun, please login購買神韻門票請登錄:https://www.shenyun.com/tickets Can’t wa

法輪大法全部經書正體:https://big5.falundafa.org/falun-dafa…简体:https://gb.falundafa.org/falun-dafa-b…在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
線上免費學習班 https://chinese.learnfalungong.com/All Falun Dafa Sutras:https://en.falundafa.org/falun-dafa-books.htmlRead online in all languages《轉法輪》:https://www.falundafa.org/Free Online Learning Classes:https://chinese.learnfalungong.com/Falun Dafa Buch auf Deutsch:https://de.falundafa.org/buecher.htmlKostenloser deutschsprachiger Falun Gong-Kurs:https://lernen.falundafa.at/All Falun Dafa Sutras:https://en.falundafa.org/falun-dafa-books.htmlRead online in all languages《轉法輪》:https://www.falundafa.org/Free Online Learning Classes:https://chinese.learnfalungong.com/

神韻チケット&公演情報 jp.shenyun.com/2023/001/法輪大法 書籍&新経文 https://ja.falundafa.org/index.html法輪大法無料オンラインレッスン    https://ja.falundafa.org/falun-dafa-books.html

責任編輯:xtd

【迎接新世紀獨家作品】網站宗旨:傳播真相 回歸傳統。把正的善的美的純的光明作品呈現給大眾使讀者受益的非贏利公益事業。特點:群英薈萃之地 民眾容通之處。(海納百川 潤澤蒼生)歡迎投稿【迎接新世紀】郵箱:liwenhan87@gmail.com

發表迴響